韓式嫩豆腐鍋

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 15 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 韓國辣椒醬
    25 克
  • 醬油
    20 克
  • 蠔油
    15 克
  • 1 小撮
  • 700 克
  • 櫛瓜 切片
    100 克
  • 金針菇 切除根部,剝散
    1 包
  • 嫩豆腐 用湯匙挖成不規則形狀
    300 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • 新鮮蚵仔 瀝乾
    120 克
  • 切蔥花

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 974.1 mg
Proteína 24 g
Calorías 1050 kJ / 251 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...