Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min