Versiones compatibles
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Himmlische Schokomandeln
35 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min