Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g cebuli szalotki
- 70 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 110 g cukinii, pokrojonej na kawałki
- 20 g rukoli, drobno pokrojonej
- 4 jajka
- ⅓ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 szczypty papryki, mielonej
- masło, do natłuszczenia foremek
- 500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1040 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wzorowe sushi
40min
Suflety z owocami leśnymi
50min
Suflet z boczku i jajek
40min
Jajka w kokilkach na parze
45min
Portugalskie zielone jajka
50min
Muffinki makaronowe
1h
Gofry a'la frittata
1 Std. 20 Min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1h 40min
Mini tarty
1h 45min
Ciemny mus z migdałów
15min
Mini frittaty z warzywami
35min
Frittata ze szparagami
50min