Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 porcji

Ingredientes

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej tylko liście
  • 200 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Proteína 29 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 53.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 609.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...