Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 porcji

Ingredientes

  • natki pietruszki, świeżej tylko liście
    6 gałązek
  • sera parmezan pokrojonego na kawałki
    200 g
  • sera ricotta
    700 g
  • jajka
    2
  • oliwy z oliwek
    10 g
  • mąki pszennej
    40 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ½ łyżeczki
  • soli
    ½ łyżeczki
  • rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
    24
  • przecieru pomidorowego, typu passata
    700 g

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 518.7 kcal / 2170.2 kJ
Proteína 29 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 53.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 609.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...