Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 50 g pimento amarelo
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 1 ½ c. chá de colorau
- 2 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 800 g postas de cação
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 570 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de agriões
40min
Sopa de salmão
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min