Dispositivos y accesorios
Beetroot Houmous
Prep. 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
walnut halves or pieces75 g
-
sesame seeds20 g
-
cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)300 g
-
cream cheese85 g
-
garlic clove1
-
bread stale, roughly torn35 g
-
ground cumin⅛ tsp
-
lemon juice15 g
-
fine sea salt plus extra to taste¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste2 pinches
-
olive oil for drizzling1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
239.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1043.5 kJ /
249.4 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dips and Spreads
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Hot Artichoke Dip
30min
White Bean and Feta Dip
5min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Beetroot salad
10min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Best Basic Houmous
5min
Beetroot Salad
10min
Vegetable Stock Paste
50min
Berry Foam
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Carrot and Coconut Salad
5min
Pea and Mint Risotto
40min