Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Morettini
3h 10 min.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostata salata esotica
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Coppe di colomba all'ananas
2u. 20min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Panettone farcito
6 godz. 45 min