Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e patate con provola
1sa
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pasta sfiziosa
30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 dk
Cioccolata chai
25 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min