Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Grissini al cioccolato
50min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Trancetti cioccolatte
2h