Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Salatini würstel ed Emmental
1u.
Frollini al pesto
1h 30min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Quiche ai pomodorini
1u.
Quiche svuotafrigo
40min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Pane scugnizzo
2 godz.
Corona di pan di pizza
4h