XO干貝醬炒雞棒腿
TM5 TM6

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

XO干貝醬

  • 200 克 紅蔥頭
  • 200 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 130 克 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
  • 65 克 乾干貝, 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
  • 65 克 蝦米
  • 50 克 蠔油

XO醬炒雞棒腿

  • 10 隻 帶皮雞小腿
  • 50 克 新鮮香菇, 切片
  • 20 克 蔥, 切段

Inf. nutricional
por 1 塊
Calorías
2248 kJ / 537 kcal
Proteína
36.1 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
37.3 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas