XO干貝醬炒雞棒腿

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
10 塊

Ingredientes

XO干貝醬
  • 紅蔥頭
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    200 克
  • 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
    130 克
  • 乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
    65 克
  • 蝦米
    65 克
  • 蠔油
    50 克
XO醬炒雞棒腿
  • 帶皮雞小腿
    10 隻
  • 新鮮香菇 切片
    50 克
  • 切段
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 36.1 g
Calorías 2248 kJ / 537 kcal
Grasa 37.3 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...