Dispositivos y accesorios
XO干貝醬炒雞棒腿
Prep. 15min
Total 1h
10 塊
Ingredientes
XO干貝醬
-
紅蔥頭200 克
-
新鮮紅辣椒 切段200 克
-
蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)130 克
-
乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎65 克
-
蝦米65 克
-
蠔油50 克
XO醬炒雞棒腿
-
帶皮雞小腿10 隻
-
新鮮香菇 切片50 克
-
蔥 切段20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
36.1 g
Calorías
2248 kJ /
537 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
胃口大開下飯菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán