Dispositivos y accesorios
南瓜鬆糕
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜肉 去皮、切片300 克
-
細砂糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
鹽½ 茶匙
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.493 g
Calorías
1040 kJ /
248 kcal
Grasa
4.266 g
Fibra
2.638 g
Carbohidratos
45.323 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán