南瓜鬆糕

南瓜鬆糕

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    500 克
  • 南瓜肉 去皮、切片
    300 克
  • 細砂糖
    60 克
  • 牛奶
    180 克
  • 葵花油
    40 克
  • 蜂蜜
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 南瓜籽
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.493 g
Calorías 1040 kJ / 248 kcal
Grasa 4.266 g
Fibra 2.638 g
Carbohidratos 45.323 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...