Dispositivos y accesorios
四色蔬菜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
黑芝麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
西洋芹 切段150 克
-
新鮮黑木耳 切絲100 克
-
玉米筍100 克
-
紅甜椒 切絲120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.144 g
Calorías
308 kJ /
73 kcal
Grasa
5.263 g
Fibra
3.392 g
Carbohidratos
6.235 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán