蒜味甜菜根蕃茄濃湯

蒜味甜菜根蕃茄濃湯

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 拍扁
    65 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 甜菜根 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 新鮮番茄 切塊(約2公分)
    350 克
  • 百里香 只取葉子
    1 支
  • 200 克
  • 白蘭地 (opcional)
    50 克
  • 白酒
    50 克
  • 1 茶匙
  • 酸奶油
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3 g
Calorías 851 kJ / 203.5 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 18.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...