Dispositivos y accesorios
肉桂燉羊肉
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
奶油 切塊40 克
-
去骨羊肩排 切塊(約3公分)400 克
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
新鮮青辣椒 切段(約2公分)15 克
-
薑 去皮10 克
-
蕃茄糊20 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉¼ 茶匙
-
煙燻甜紅椒粉¼ 茶匙
-
肉荳蔻粉1 茶匙
-
肉桂棒2 支
-
丁香4 粒
-
乾燥月桂葉2 片
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)120 克
-
水300 克
-
罐裝紅腰豆70 克
-
鹽1 茶匙
-
新鮮薄荷葉 少許,切碎
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.4 g
Calorías
1662.8 kJ /
397.8 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
肉料理食帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán