肉桂燉羊肉

肉桂燉羊肉

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油 切塊
    40 克
  • 去骨羊肩排 切塊(約3公分)
    400 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    250 克
  • 新鮮青辣椒 切段(約2公分)
    15 克
  • 去皮
    10 克
  • 蕃茄糊
    20 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 煙燻甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 肉荳蔻粉
    1 茶匙
  • 肉桂棒
    2 支
  • 丁香
    4 粒
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    120 克
  • 300 克
  • 罐裝紅腰豆
    70 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮薄荷葉 少許,切碎

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.4 g
Calorías 1662.8 kJ / 397.8 kcal
Grasa 28.9 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...