Dispositivos y accesorios
紅酒牛肉貝殼麵
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切條(約1.5公分)80 克
-
油15 克
-
牛肉片200 克
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
紅酒120 克
-
高湯280 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
193 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
130.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一鍋到底義大利麵
8 Recetas
Taiwán
Taiwán