Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Carbohidratos
- 22.82 g
- Grasa
- 1.67 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min