Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Salade de chou
10 Min
Sucre inverti
4h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Compote de pommes
20 Min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Fricot Acadien
1h 30min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3sa 25 dk
Riz aux herbes
35min