Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette bière et fromage
15min
Mélange d'épices champêtre
Ninguna valoración
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Crème à napper
Ninguna valoración
Jus vert super boosté
Ninguna valoración
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Riz aux herbes
35 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2h 15min