Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati

4.4 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Polpettine
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
Crema di zucca
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 743.2 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 2697.5 kJ / 644.7 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Carbohidratos 81.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...