
Versiones compatibles
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpettine
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucchine
- 250 g di riso basmati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 657.5 kcal / 2751 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Sodio
- 1164.1 mg