Spaghetti alla checca

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio tagliato in quarti
  • 600 g di pomodori maturi o San Marzano, a cubetti (1-2 cm)
    600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 30 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
  • 100 g di Caciotta a cubetti
    100 g di Tilsiter, di formaggio d’alpeggio giovane o di mozzarella a cubetti
  • 200 g di mozzarella a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1897.9 mg
Proteína 28.6 g
Calorías 2724.3 kJ / 651 kcal
Grasa 31.4 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 11.9 g
Carbohidratos 67.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...