Dispositivos y accesorios
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opcional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
1776 kJ /
424 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
One pot di pasta con prosciutto
25min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pancake americani
40min
Burro al pomodoro
5min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pizza ai quattro formaggi
Ninguna valoración
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración