Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
TM5 TM6

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
  • 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1776 kJ / 424 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
18 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas