Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
    30 g
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
    300 g
  • di patate americane dolci a tocchetti
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 91.6 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo