Dispositivos y accesorios
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodori secchi, sott'olio prosciugato30 g
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di oliva40 g
-
di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)300 g
-
di patate americane dolci a tocchetti400 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
91.6 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
1h
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración