Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 751.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Minicalzones fritos
1 godz.
Bombons de avelã
50min
Pão de queijo com linguiça
45min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pão de piza
1 godz.
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min