Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 751.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Pão de piza
1h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1h 50min
Batatas Bravas
45min
Caracóis de canela
3h 35min
Pão com chocolate
2 godz.
Pintainhos
35 min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Rosca mulata de Melgaço
1u. 15min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Merendas com massa de piza
1h 10min