Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Terrine de beterraba
8h 20min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1sa 20 dk
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Folar da ressurreição
8h 10min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.