Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Mince pie
10h
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna valoración
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Massa sablé de cacau
45 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Gelado de nata e café
8h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bacalhau com “natas”
50min