Dispositivos y accesorios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prep. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
58 g
Calorías
18380 kJ /
4393 kcal
Grasa
238 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
499 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem Glúten e deliciosas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Açorda de tomate
20 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Torta de cenoura
1 godz.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Tacos gelados
5 godz.
Bolachas de manteiga com limão
1 godz.
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 godz. 35 min