Dispositivos y accesorios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prep. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
58 g
Calorías
18380 kJ /
4393 kcal
Grasa
238 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
499 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem Glúten e deliciosas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tostas sem glúten
1h 10min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Stolen
3h 30min
Terrine de beterraba
8h 20min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Mini empadas
1h 15min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min