Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

4.1 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Mangold-Joghurt-Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mangold-Blätter in Stücken
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Salz
    1 TL
Köfte und Butter-Chili-Sauce
  • Kichererbsen, getrocknet
    160 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Wasser
    580 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin) (Cumin)
    1 TL
  • Sumak
    1 TL
  • Mehl zum Bemehlen der Köfte
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 TL
  • Butter
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 26 g
Calorías 2703 kJ / 645 kcal
Grasa 44 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...