Dispositivos y accesorios
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Prep. 5min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 460 g
Proteína
16 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Auberginenpüree
1h 30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min