Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
o bien 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Libanesisches Fladenbrot
3sa 20 dk
Za´atar-Brot
1h 40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Muhallabieh
3sa 20 dk
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Ma'amoul
1 godz. 30 min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h