Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Linsensalat
45 min
Kichererbsensalat
15min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30 min
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15 min