Dispositivos y accesorios
Tábua completa
Prep. 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Creme de bolacha
-
bolachas de chocolate c/ recheio de baunilha8
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
queijo-creme110 g
-
creme de speculoos (ver dica)90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bolachas speculoos (ver dica)8
Espetadas de meloa e presunto com molho de iogurte
-
meloa cantaloupe cortada em 16 pequenas bolas1
-
queijo mozarela em bolas pequenas16
-
presunto16 fatias de
-
folha de manjericão16
-
dentes de alho2
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
iogurte grego500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Asas de frango com molho picante de laranja
-
dentes de alho4 - 5
-
sumo de laranja125 g
-
azeite30 g
-
mostarda25 g
-
ketchup25 g
-
mel25 g
-
Tabasco® verde1 - 1 ½ c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
asas de frango partidas ao meio1000 g
-
Cebolinho (opcional) picado, q.b p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
23632.3 mg
Proteína
717.2 g
Calorías
48055.5 kJ /
11485.5 kcal
Grasa
783.7 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
387.1 g
Carbohidratos
392.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tábuas para partilhar
3 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Ninguna valoración
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna valoración
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Ninguna valoración
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna valoración
Risoto
40min
Crepes
35min
Soufflé de queijo
50min
Béchamel
30min
Soufflé gelado de lima
Ninguna valoración
Panforte
1h
Vichyssoise
40min
Risoto
30min