Dispositivos y accesorios
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Prep. 20min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1310.3 mg
Proteína
44.3 g
Calorías
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo gelado em camadas
Ninguna valoración
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Uma sensação verde
15min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Mochaccino sem lactose
15min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Batido proteico de banana e amendoim
5min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Batido de banana e mirtilos
5min