Dispositivos y accesorios
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Prep. 20min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1310.3 mg
Proteína
44.3 g
Calorías
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Caramelo Macchiato
15min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Ninguna valoración