Rösti vallese con composta di pere

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua
  • 750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di formaggio raclette (4 fette)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 1153.3 mg
Proteína 25.1 g
Calorías 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Grasa 37.1 g
Fibra 11.7 g
Grasas saturadas 21.5 g
Carbohidratos 75.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...