
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 571 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 72 g
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