Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2402 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Minestrone con ceci
40min
Gamberi al curry
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Insalata di couscous
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta
35min
Riso casimiro
45 Min