Chicago deep dish-pizza

Chicago deep dish-pizza

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 35min
4 porties

Ingredientes

Taart
  • bloem, type 00
    240 g
  • water
    120 g
  • verse gist verkruimeld
    10 g
    1 tl gedroogde gist
  • extra vergine olijfolie plus een extra hoeveelheid voor het invetten
    30 gram
  • zout
    ½ tl
Vulling
  • Parmezaanse kaas
    30 g
  • mozzarella hard, in stukken gesneden
    350 g
  • ui doormidden gesneden
    40 g
  • teentje knoflook
    1
  • olijfolie
    15 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    300 g
  • suiker
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ¼ tl
  • basilicum, gedroogd
    1 tl
  • oregano, gedroogd
    1 tl
  • paprika, zoet
    1 theelepel
  • salami pepperoni, in dunne plakjes
    80 g
  • bloem om te bestuiven

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1594.5 mg
Proteína 34.8 g
Calorías 3017.5 kJ / 721.2 kcal
Grasa 40.1 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 55.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...