Dispositivos y accesorios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prep. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
2004.1 kJ /
479 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
111 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de l'oignon
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Quinoa bowl vert
1h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Chou fermenté
48h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Banana bread
55min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min