Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, mou
- 80 g de dattes dénoyautées
- 2 bananes bien mûres, en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de son d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1206.1 kJ / 288.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Banana bread
55 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Energy balls aux dattes
15min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Scones au son d'avoine
35 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min