Foccacia tomates cerise, olives et parmesan

4.8 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 parts

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine T00 (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de tomates cerise
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 1378.5 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 2724.3 kJ / 651.1 kcal
Grasa 24 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 94.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...