Pâtes à l'ail

3.8 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
  • 4 gousses d'ail pressées
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g d'huile d'olive pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1916.2 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 4091.7 kJ / 978 kcal
Grasa 42.2 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 116.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...