Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de mélange de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
    320 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 695.1 kcal / 2908.1 kJ
Proteína 21.7 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 80.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1148.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...