
Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux fruits de mer express
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
d'aneth frais équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes70 g
-
de vin blanc150 g
-
de mélange de fruits de mer surgelé400 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
La cuisson des spaghetti
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)320 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
695.1 kcal /
2908.1 kJ
Proteína
21.7 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
1148.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of - printemps vol. II
18 Recetas
Francia
Francia