Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 695.1 kcal / 2908.1 kJ
Proteína 21.7 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 80.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1148.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...