Dispositivos y accesorios
Pasta met Rode Bietensaus en Feta
Prep. 15min
Total 40min
2 porties
Ingredientes
-
olijfolie15 g
-
gele ui in partjes gesneden80 g
-
rode biet, gekookt in stukken gesneden150 g
-
gedroogde pepervlokken½ tl
-
vers geperst citroensap25 g
-
gepelde walnoten25 g
-
zout2 tl
-
water1000 g
-
droge pasta type rigatoni (zie tip)150 g
-
feta kaas om te garneren
-
dille, vers om te garneren
Inf. nutricional por 2 porties
Calorías
936.5 kcal /
3918.2 kJ
Proteína
26 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
137.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
4817.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebration of Colours
7 Recetas
Benelux
Benelux