Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- 75 g Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1u. 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Brotkranz mit Eiern
2u. 20min
Bacon-Spieße
1h 30min
4-Käse-Pizza
3u. 50min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min