Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Roggenkörner
- 650 g Burgunder Rotwein
- 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Kümmel
- 3 TL Salz
- 15 g Backpulver
- ½ TL brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 20 Scheiben
- Calorías
- 12273 kJ / 4904 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 563 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 82.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min