Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
1h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurtbrot
2h
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkelkeimbrot
72 Std.