Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Müsliweckchen
2 Std.
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Astra-Schrippen
2h 50 min
Brioche
2 Std.
Dampfbrötchen
3h
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Süße Brötchen
1óra 5p
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Müslizopf
1sa 45 dk
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min