Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Müslizopf
1h 45 min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Maisbrot
1h 5 min.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min