
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 650 g whole chicken legs (approx. 2 whole legs), cut in pieces (4 cm)
- 50 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 20 g salted fish toasted, cut in small pieces
- 20 g cooking oil
- 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), casing removed, cut in thin slices (opcional)
- 450 g water
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ tsp sugar
-
350
g parboiled basmati rice rinsed
o bien 350 g Bario rice rinsed - 1 - 2 sprigs spring onions chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1262 mg