Dispositivos y accesorios
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Prep. 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
28.8 mg
Proteína
10 g
Calorías
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SG60 Flavours
15 Recetas
Internacional
Internacional
Sweet Tooth
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
Ninguna valoración
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45min
Traditional Mooncake
2h 15min
Gula Melaka Kaya
35min
Pandan Sponge Cake
1h
Hand Ripped Cabbage
20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Ayam Pongteh
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min