Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Recetas alternativas
Hand Ripped Cabbage
20 min
Lemonade
5 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
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Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Lemonade
5 min
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Stir fried broccoli with carrot
15min
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Braised Rice Wine Fish
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min