Leftover Chicken Kimchi Salad

Leftover Chicken Kimchi Salad

5.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • honey
    30 g
  • soy sauce
    30 g
  • sesame oil
    20 g
  • white wine vinegar
    45 g
  • Chinese cabbage sliced (1 cm)
    200 g
  • cos lettuce sliced (1 cm)
    200 g
    200 g iceberg lettuce, sliced (1 cm)
  • kimchi drained (see tip)
    100 g
  • roast chicken leftover, shredded or sliced in 1 cm pieces
    300 g
  • spring onions thinly sliced
    2 Tbsp
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 572.8 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...