牛肉饺子汤

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 菲力牛排 切薄片
    300 - 400 克
    300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片
  • 紫洋葱 切片
    120 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 800 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 新鲜奶酪夹心意大利方形饺
    250 - 300 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 333.9 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo