羊肉片汤

羊肉片汤

3.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 大白菜 切块
    150 克
  • 1000 克
  • 枸杞 温水略冲洗
    1 茶匙
  • 红枣
    2 个
  • 羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干
    250 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.7 g
Calorías 742 kJ / 177 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...